Закрыть

Тяга кальяна

Тяга кальяна

Кальянная тяга это с какой силой нужно втягивать воздух, чтобы он прошел через чашу, шахту и колбу, прежде чем попасть к вам легкие.

Подробнее

Чайная бестабачная сместь Brusko

Чайная бестабачная сместь Brusko

Бестабачная смесь Brusko Hookah. Описание. Российский бренд Brusko запустил производство бестабачных смесей в 2019 году. До этого бренд занимался выпуском жидкостей для вейпа, а так же производил свои POD системы (одноразовые вейпы). Каждый производитель бестабачной смеси, чтобы хоть как то отличаться от других, любит выдумывать из какого сырья ему производить свой продукт. Бруско заявляет, что […]

Подробнее

Новый табак от производителя угля Crown Sapphire: вкусы, цена

На выставке Hookah Club Show 2021 компания Crown, известный производитель угля для кальяна, анонсировала выход собственного табака для кальяна под названием Crown Sapphire. А осенью 2021 года состоялся закрытое мероприятие с возможностью попробовать все вкусы, что вышли на рынок.

Подробнее

Свободная, жаркая, смелая – Новогодняя Ночь Таинства в Lounge Room

Свободная, жаркая, смелая – Новогодняя Ночь Таинства в Lounge Room

Хочется свободы и возможности безудержного веселья? Тогда ждем вас на новогоднюю ночь 2022. Обещаем, такого в Lounge Room ещё не было! В эту ночь лицо каждого участника будет скрыто. В эту ночь вы откроете для себя настоящее новогоднее волшебство. В программе: Ведущий, который поможет вам погрузиться в настоящую сказку. Фееричная шоу-программа. DJ-сет. Горячие танцы. Фоторепортаж. […]

Подробнее

Альтернативы кокосовому углю для кальяна — уголь из скорлупы грецкого ореха и фундука

Альтернативы кокосовому углю для кальяна - уголь из скорлупы грецкого ореха и фундука

Как все наверное заметили, классический уголь из кокоса в последнее время очень сильно дорожает. Связано это и с сложностями поставки из Индонезии, дефицитом кокосового сырья. Все это приводит к росту цен и падению качества продукции. Какие есть альтернативы?

Подробнее